В данной теме игроки и пользователи нашего форума могут сообщить о найденных багах в игре, о проблемах с установкой и работой лаунчера а также о всех проблемах, которые игрок встретил во время игры.
Проблемы с игрой, лаунчером
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12019-05-12 20:46:57
Поделиться22019-05-14 21:14:04
Проблема такая. Лаунчер обновляется, но при заходе на сервер пишет, что не актуальная версия. Каждый раз при открытии лаунчера докачиваются какие то файлы, хотя до этого пишет что готово. При этом постоянно меняется вес папки с игрой. Сейчас было 6,34, открыл лаунчер снова скачка, уже 6,13 в папке.
Поделиться32019-05-14 21:58:55
Проблема такая. Лаунчер обновляется, но при заходе на сервер пишет, что не актуальная версия. Каждый раз при открытии лаунчера докачиваются какие то файлы, хотя до этого пишет что готово. При этом постоянно меняется вес папки с игрой. Сейчас было 6,34, открыл лаунчер снова скачка, уже 6,13 в папке.
Попробуйте загрузить и закинуть в папку с игрой самую актуальную версию лаунчера - xrga.me:9659/XRGameLauncher.exe
Он проверить все ваши файлы и должен загрузить недостающие.
Если же после этих действий проблема остаётся, то вам нужно:
1) Удалить всю папку с игрой, полностью;
2) Cкачать архив xrga.me:9659/xrgame.zip
3) Распаковать его в любую пустую папку
4) Скачать лаунчер и закинуть его в папку с ранее распакованными файлами - xrga.me:9659/XRGameLauncher.exe
5) Запустить файл «XRGameLauncher.exe и дождаться скачивания игры, после чего проблем с запуском и игрой быть не должно.
Поделиться42019-05-15 16:18:50
Дело в том, что я первоначально так все и сделал. И если сделаю, так как вы говорите, то гарантии что все будет нормально нет. Но я удалю уже скачанные 7 Гб и все придется начинать с начала. Если бы вы мне дали архив игры, а не архив на 13,3мб. то я бы скачал его массивом и докачал уже не хватающие мб, или Гб. А тут либо лаунчер удаляет какие то файлы и скачивает по новой, тогда не понятно почему размер папки растет. Либо он просто качает по несколько файлов и останавливается, и каждый раз нужно его запускать, тогда не понятно почему размер папки иногда уменьшается.
Поделиться52019-05-15 19:41:47
Дело в том, что я первоначально так все и сделал. И если сделаю, так как вы говорите, то гарантии что все будет нормально нет. Но я удалю уже скачанные 7 Гб и все придется начинать с начала. Если бы вы мне дали архив игры, а не архив на 13,3мб. то я бы скачал его массивом и докачал уже не хватающие мб, или Гб. А тут либо лаунчер удаляет какие то файлы и скачивает по новой, тогда не понятно почему размер папки растет. Либо он просто качает по несколько файлов и останавливается, и каждый раз нужно его запускать, тогда не понятно почему размер папки иногда уменьшается.
К сожалению, никто не заливал самую актуальную версию игры целым архивом, поскольку постоянно выходили обновления, из-за чего загрузки полного архива была нецелесообразна.
Возможно, лаунчер сам удаляет определённые файлы, из-за чего и проблемы с догрузкой остальных. Попробуйте добавить папку с игрой в исключение вашего антивируса.
Вес папки Addons должен составлять 7,95 ГБ.
Поделиться62019-05-16 16:33:47
Я и отключал антивирусник и добавил в исключение, все одно. Не обязательно актуальную. Хотя бы 6- 6,5 Гб. все равно обновлять потом. Обновления наверно еще будут, так что смысла актульную каждый раз заливать нет. Просто основу и потом уже обновлять. Похоже проблема с файлом ChernoblZoneTextures.ebo - 1069,5мб его постоянно качает и застопорился на нем. Уже 3-ое с такой проблемой. С новым лаунчером он вообще качать перестал((( Возможно из-за медленного интернета прерывает соединение?
Поделиться72019-05-16 22:30:06
Возможно из-за медленного интернета прерывает соединение?
Возможно, но перекачивания уже загруженных файлов происходить не должно. Странно тема. Поспрашивайте у людей в TeamSpeak, может кто зальёт вам архивом всю игру.
Поделиться82019-07-25 21:00:12
Обнаружил проблему, при игре на вашем проекте мной были замечены проблемы ( в других играх нет такого), постоянные зависания, вылеты сервера, проблемы явно с сервером ведь FPS - 200-400... Игроки останавливаются на месте, повторяют последнее действие, а сам в руки ничего не могу взять, эмоции показать тоже не могу... Надеюсь проблема решиться...
Поделиться92020-03-02 10:14:38
Всем привет ,помогите с проблемой , всю голову изломал уже.
Запускаю Лаунчер от им.Администратора , и каждый раз докачивает 1 файл-обнову , ну ладно , потом выбираю сервер (любой) запускает игру , и открывается в ОКНЕ , уже всё пробовал , в игре нет FULL экрана , разные сочетания клавишь тоже не помогает ,главное что всё играбельно ,но в окне сами понимаете.
И если что у меня последнее дрова стоят , карта AMD RX 560 4gb , может кто то сталкивался .
Антивирус тоже смотрел , там 0.
Игру переустанавливал , всё так же.
В других играх такой проблемы не было.
Спасибо , буду ждать предложений .