Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения!
Форум «XRGame Project» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум «XRGame Project» » Болталка » Бар "100 Рентген"

Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения!
Всем привет!
Наливайте)
Привет) Что наливать? 
Отремаю комп прийду в ЗОНУ
В чём проблема? Куллер и видюха накрылись?(
утка не бузи
Дядя, ты шо, на тебе ж общак! 
Дядя, ты шо, на тебе ж общак!
О, гляжу и Утка подтянулся) А почему общак у борзого а не у богатого селезня?
А почему общак у борзого а не у богатого селезня?
А чтоб я не пропил)
А чтоб я не пропил)
Любитель побухать?)
Mollyx
а ты на Янов заглядывай почаще) А как база будет, так вообще свой бар открою)
а ты на Янов заглядывай почаще) А как база будет, так вообще свой бар открою)
Гык, круто, обязательно загляну!
Хай, пипл, хай, сталкеры. Как оно?
Это обычный сталкер из "Долга"
Посмотри на него, чуть чуть, не надолго,
Отчего у него так слюна то течет?
ПОД ВЫЖИГАТЕЛЬ ПОПАЛ, ВОТ ПРОСЧЕТ!
А это фанатик из "Монолита"
Других он обычно валит открыто!
В Припять сегодня он поведет
Сталкера, у которого слюна течет!
И зомби с фанатиком в снаряге богатой
В Припять пойдут, и после куда то,
И так не свезет в этой жизни лишь тем
Кто на Радаре прошляпит ПСИ-шлем!
Вопрося мне дали задание сфоткать один объект и описание к нему и выложить в группу вк "задание от старосты" или как то так но я не могу найти этой ссылки, будьте добры дайте ссылку
Вопрося мне дали задание сфоткать один объект и описание к нему и выложить в группу вк "задание от старосты" или как то так но я не могу найти этой ссылки, будьте добры дайте ссылку
Раньше была группа старосты с позывным "Охотник", но он давно уже не играет. Поспрашивайте у администрации проекта в их TeamSpeak.
Помню такое задание. Тоже выдавали, но с учетом лишь того, что я должен найти его позже на Деревне новичков)
Отредактировано Винтер (2018-07-27 21:50:38)
Привет! На сайте есть ссылки на скачивание игры?
Всем привет!
Вулкан бет — это надежная площадка, использующая только инновационные методы защиты личных данных и проходящих транзакций. Для активных ставок лучше всего пройти регистрацию, и всегда быть в курсе всех супер прогнозов и актуальных ставок на категорию футбол, ведь именно эта категория самая активная на севодня. Если у Вас возникли вопросы или проблемы при регистрации, смело перейди на http://play-vulkan-stavka.org/kak-zajti … j-kabinet/ и больше не будет вопросов, все собраны ответы тут.
Сайт всегда у меня в личных закладках. Всегда знаю, что у меня есть моя дополнительная подработка)))
Хелоу
Вы здесь » Форум «XRGame Project» » Болталка » Бар "100 Рентген"